Olá Leitoras!!
Hoje vim fazer um post bem diferente: COMIDA hahahah sei que o blog fala sobre moda, mais pensei que poderia rolar uns Post's de vez em quando sobre meus dotes culinários (quem vê pensa que sabe muito, rs), o que vocês acham?
Esse Fim de Semana fiz um Fundue de Queijo no Pão Italiano que ficou DIVINO .. peguei a receita com uma grande AMIGA Dani, e claro que eu não poderia deixar de dedicar este Post pra ela.
Vamos a Receita?
Ingrediente:
* 1 Cabeça de Alho
* Requeijão ou Catupiry
* Queijo Gorgonzola
* Queijo Estepe (também da certo com a mussarela e o queijo prato)
* Pão Italiano
* 1 Xícara de Leite
Modo de Preparo:
Em uma Panela esfregue o alho (para pegar sabor), coloque todos os ingredientes: requeijão, queijo gorgonzola (um pedaço bem pequeno), queijo Estepe (ou mussarela e queijo prato) coloque no fogo e vá mexendo até dissolver por completo todos os queijos, quando ele começar a borbulhar desligue a panela (na receita da dani ela colocou creme de leite, eu usei o leite mesmo) misture 1 xicara de leite.
Pegue o Pão Italiano corte a parte de cima, e retire os miolos em pedaços médios (o miolo será usado para comer com o fundue) coloque o recheio do fundue dentro do pão italiano e leve no forno por 15min ou até torrar a casquinha do Pão.
O resultado foi esse:
Leitoras fica muiiito bom, pra quem gosta de queijo MEU DEUS .. rs Fiz 2 receitas, porque 1 pão dá para 3 pessoas, ele fica quentinho e crocante!
O que acharam da Receita?
Quem vai arriscar? rss
Beijinhos, Luh!
Nenhum comentário:
Postar um comentário